Акция #ПоддЕРжка продолжает работу в Удмуртии 


A A A

Акция #ПоддЕРжка продолжает работу и вдохновляет на взаимопомощь. Например, в соцсети Главы Удмуртии Александра Бречалова обратилась многодетная мама с вопросом о том, как получить #ПоддЕРжку. В ответ откликнулись жители республики, которые выразили готовность помочь продуктами, деньгами и одеждой для детей. 

В помощь семье направят продуктовый набор. 

Организаторы акции подчеркнули, что #ПоддЕРжка — это не служба доставки, а помощь людям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации в связи с распространением коронавируса. Стать волонтёром может каждый. Желающие могут оставить заявку по телефону +7(3412) 725-385.

Волонтёры ежедневно обрабатывают около тысячи звонков. Каждая заявка тщательно проверяется. Нуждающие в помощь могут оставить заявку с 9:00 до 18:00 по телефону +7 (3412) 232-800.

Продуктовые наборы собираются не на бюджетные средства, а на пожертвования предпринимателей и всех неравнодушных. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершили ремонт в больницах, перепрофилированных под COVID-19  В Удмуртии завершили ремонт в четырёх больницах, перепрофилированных для приёма больных с коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии зарегистрировано 39 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в республике выявлено еще 39 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: