Более 300 заявок поступило на конкурс «Культурная мозаика Удмуртии» 


A A A

В Удмуртии завершили приём заявок на региональный конкурс «Культурная мозаика малых городов и сёл». Следующий этап — отбор лучших социокультурных проектов и их реализация. 

Конкурс направлена на развитие социокультурных инициатив из малых городов и сёл республики. В Удмуртии участвуют 25 сельских районов и два малых города — Камбарка и Можга. 

Победители конкурса получат полмиллиона на реализацию проекта, а также смогут пройти стажировку в культцентрах регионов. 

Наопмним, конкурс проводится при поддержке Правительства Удмуртии и Благотворительного фонда Тимченко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии реализуются проекты на гранты Фонда Тимченко  Малопургинская школьница Анна Жигалова уверена, удмуртский язык настолько поэтичен, что на нём можно не только петь, рассказывать стихи и сказки, но и читать рэп.
Представители благотворительного фонда Тимченко посетили Удмуртию  Про совместную партию в шахматы председатель наблюдательного совета Фонда Тимченко Ксения Франк и глава Удмуртии заговорили не случайно.
Сарапул и Воткинск победили во всероссийском конкурсе малых городов  Стали известны победители всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной среды. Он проводится среди малых городов и исторических поселений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: