Сбербанк опубликовал режим работы своих отделений в период самоизоляции в Удмуртской Республике


A A A

Сбербанк опубликовал режим работы своих отделений в период самоизоляции в Удмуртской Республике 7 и 8 апреля.

Для обеспечения комфорта и безопасности граждан Удмуртским отделением Сбербанка принято решение о запуске работы всей филиальной сети в регионе. В период 7 по 8 апреля на территории Удмурткой Республики будет функционировать 84 филиала. Время обслуживания – с 9:00 до 17:00.

Во всех открытых отделениях Сбербанка посетителям необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. То же относится к круглосуточно открытым помещениям, где установлены банкоматы, работающие в режиме 24/7. График работы офисов банка можно уточнить по телефонам круглосуточной службы поддержки: 900 (для звонков с мобильных телефонов); 8 800 555-55-50.

Все операции по счетам и вкладам — открытие, закрытие, начисление процентов, снятие и пополнение — в открытых офисах происходят в стандартном режиме. Но Сбербанк настоятельно рекомендует жителям осуществлять все операции онлайн, без визитов в офис.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

День рождения Сбера – вклад в развитие Удмуртии и уникальные предложения к Зеленому дню В этом году Сбербанку исполняется 179 лет. К этой дате компания подошла обновленной.
Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летней годовщиной начала вещания Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летием.
Удмуртия вошла в ТОП-20 регионов по доле безналичных платежей Удмуртия вошла в список из 20 лучших регионов страны по приросту доли безналичных платежей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: