Более двух тысяч домов обработали в Ижевске в рамках «Генеральной уборки» 


A A A


В Удмуртии продолжается дезинфекция мест общего пользования. В столице региона дезсредствами обработали уже около двух тысяч многоквартирных домов. В работе участвуют 43 управляющие компании и ТСЖ. Запланирована «Генеральная уборка» еще более 600 домов. Управляющим компаниям даны рекомендации каждый день обрабатывать кнопки и дверные ручки в подъездах, проводить влажную уборку и уборку придомовой территории. 

Также, в центре внимания «Генеральной уборки» общественный транспорт и остановки, пешеходные зоны, магазины, аптеки, вокзалы, аэропорт.

Отмечается, что все остановочные комплексы обработаны уже дважды с помощью спецавтомобилей ГУ МЧС по Удмуртии. Дезинфицируются также и сами машины, и пожарные части.

Дезобработку продолжают и в других городах республики. Так, например, в Воткинске общедомовое имущество обрабатывается дважды в неделю, сегодня проводится санобработка дорожного полотна проезжей части. А 112 остановочных комплексов регулярно обрабатываются по графику.

Напомним, старт проекта «Генеральная уборка» Глава Удмуртии Александр Бречалов объявил 2 апреля. Он отметил, что, пока большинство людей находится на самоизоляции, необходимо навести порядок и провести дезинфекцию. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершили ремонт в больницах, перепрофилированных под COVID-19  В Удмуртии завершили ремонт в четырёх больницах, перепрофилированных для приёма больных с коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии зарегистрировано 39 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в республике выявлено еще 39 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: