Большой ремонт закончился в четырёх детских садах Глазова 


A A A


В Глазове закончили ремонт в четырёх детских садах и на Детской даче «Искра». Об этом на своей странице в соц.сетях сообщил Глава города Глазов Сергей Коновалов. Он отметил, что в каждом детском саду заменили окна и инженерные коммуникации. А на детской даче, к тому же, отремонтированли крышу.

Напомним, в рамках «Большого ремонта» в Глазове уже отремонтировали 20 детских садов, 4 школы театр «Парафраз» и детскую дачу «Искру». Общая сумма работ около 95 млн рублей. 

В этом году в Глазове планируется отремонтировать кровли в двух школах города — школе №7 и №15.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лэсьтӥськон мынэ Эгра ёросын  Лэсьтӥськон мынэ Эгра ёросын. Татын "Большой ремонт" ӵектослы луыса 4 дышетон юртъёсты выльдо — со 1 нылпи сад но 3 школа. Элькун проектэ Эгра ёросын 3-тӥ арзэ пырисько ни.
В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В школах и детских садах столицы Удмуртии завершается большой ремонт  «Большой ремонт» продолжается. В этом году в Ижевске ремонтируют кровли в двух школах и пяти детских садах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: