Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Экспортный акселератор продолжает обучение в режиме онлайн 


A A A

В Удмуртии стартовал второй модуль экспортного акселератора «Made in Udmurtia» для республиканских IT-компаний. Уже второй год он проходит в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. 

В связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции впервые мероприятие проходит в режиме онлайн. 

Второй модуль продлится два дня. Участники освоят переговоры, продажи на международном рынке, эффективную презентацию своего продукта, узнают особенности работы с зарубежными партнёрами. Третий модуль начнётся в мае.

К обучению присоединился заместитель Председателя Правительства Удмуртии Михаил Хомич. Он отметил, что одна из компаний уже находится на стадии разработки проекта с топ-издателями мобильных игр.

Напомним, экспортный акселератор стартовал в прошлом году. Участие в нём приняли 36 компаний, которые заключили 57 экспортных контрактов. География экспортёров обширна — 26 стран от Казахстана до США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии по нацпроекту в этом году отремонтируют 130 километров дорог  Сезон дорожных работ вот-вот стартует, на предприятиях республики возобновился процесс производства асфальтобетона.
Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: