Ижевский автозавод готовится к началу работы 


A A A

«Следуй строго по стрелке», «соблюдай дистанцию в полтора метра». Это первое, что заметят и увидят сотрудники Ижевского автозавода после выхода с общероссийских выходных. На стенах — информационные плакаты, на центральной проходной — разметка «социальной дистанции», антисептики, через каждые 15 минут — дезинфекция. Под усиленным контролем общезаводская столовая

Елена Репникова, заведующая производством столовой Ижевского Автозавода: Е

Расставили столы, сделали разметки, все сотрудники ходят в масках, в перчатках работают, то есть, соблюдают нормы санитарной безопасности. Все приборы выдаются индивидуально, никто ничего руками из общей корзины не берет.

Особое внимание — линии производства. Ведь конвейер — один большой и сложный технологический процесс. Но и здесь — социальные дистанции, информационные щиты. На рабочих местах — разметка, антисептик, маски и защитные очки.

Именно об ответственности за здоровье каждого сотрудника говорил в своем обращении Глава Удмуртии. Александр Бречалов отметил, что безопасная организация рабочего места — одно из главных условий допуска к возобновлению работы предприятий.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

За 2 дня, которые у нас новые с точки зрения работы, что мы получили? Большое количество обращений и жалоб от работников ваших фирм, компаний и заводов. Я хочу Вас предупредить, если завтра у салона красоты или крупного завода будут нарушения санитарных норм и правил, мы вас закроем.

Конвейер на Ижевском автозаводе смогут запустить только после проверки Роспотребнадзором и получения спецразрешения. Комиссию на предприятии ждут в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жильцы многоквартирных домов в Удмуртии смогут самостоятельно устанавливать график уборки в подъездах Жильцы многоквартирных домов в Удмуртии получат право самостоятельно устанавливать график уборки в подъездах.
Жители Ижевска жалуются на шум от трамваев  По 25 вагонов в час пик и по 3 ночью проходит мимо дома номер 11 по улице Льва Толстого. Это востребованная линия.
Более девяти тысяч жителей Удмуртии заболели за минувшую неделю ОРВИ  Более девяти тысяч жителей республики заболели за минувшую неделю острыми респираторно-вирусными инфекциями. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: