Ижевский автозавод готовится к началу работы 


A A A

«Следуй строго по стрелке», «соблюдай дистанцию в полтора метра». Это первое, что заметят и увидят сотрудники Ижевского автозавода после выхода с общероссийских выходных. На стенах — информационные плакаты, на центральной проходной — разметка «социальной дистанции», антисептики, через каждые 15 минут — дезинфекция. Под усиленным контролем общезаводская столовая

Елена Репникова, заведующая производством столовой Ижевского Автозавода: Е

Расставили столы, сделали разметки, все сотрудники ходят в масках, в перчатках работают, то есть, соблюдают нормы санитарной безопасности. Все приборы выдаются индивидуально, никто ничего руками из общей корзины не берет.

Особое внимание — линии производства. Ведь конвейер — один большой и сложный технологический процесс. Но и здесь — социальные дистанции, информационные щиты. На рабочих местах — разметка, антисептик, маски и защитные очки.

Именно об ответственности за здоровье каждого сотрудника говорил в своем обращении Глава Удмуртии. Александр Бречалов отметил, что безопасная организация рабочего места — одно из главных условий допуска к возобновлению работы предприятий.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

За 2 дня, которые у нас новые с точки зрения работы, что мы получили? Большое количество обращений и жалоб от работников ваших фирм, компаний и заводов. Я хочу Вас предупредить, если завтра у салона красоты или крупного завода будут нарушения санитарных норм и правил, мы вас закроем.

Конвейер на Ижевском автозаводе смогут запустить только после проверки Роспотребнадзором и получения спецразрешения. Комиссию на предприятии ждут в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проверяют готовность школ к новому учебному году  Удмуртия готовится к новому учебному году. Школы Ижевска в эти дни инспектируют специальные комиссии. Всего им предстоит проверить 83 учебных заведения
Тест на коронавирус в Удмуртии сдали 140 тысяч человек  Облачаемся в средства индивидуальной защиты — обязательное требование для медицинских сестер и лаборантов, работающих с тестами на COVID-19.
Арбузы и дыни начали проверять в Удмуртии  Колхозный рынок на Молодежной. Разгар рабочего дня. В каждой фруктовой палатке они — полосатые ягоды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: