В Удмуртии выявили два новых случая заражения коронавирусом 


A A A

В Удмуртии выявили два новых случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил на своей странице в соцсетях Глава региона Александр Бречалов. Он отметил, что одна заразившаяся — 77-летняя женщина — контактировала с прибывшим из Ямало-Ненецкого автономного округа, а другая — женщина 57 лет — заразилась от родственницы, прибывшей из Великобритании.

Всего на сегодняшний день лабораторно подтвердили 11 случаев, 3 человека выздоровели, 8 продолжают лечение. 

Александр Бречалов подчеркнул, что самый эффективный метод профилактики вируса — самоизоляция. Если выход на работу необходим, работадатели должны обеспечить в организации безопасные условия труда.

Напомним, режим домашней изоляции дествует в республике с 31 марта. Выходить из дома можно за продуктами и медикаментами, а также следовать на работу и с неё, совершать короткие прогулки с коляской, совершать индивидуальные пробежки и персональные тренировки с тренером. При этом обязательно соблюдать дистанцию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Еще 43 заразившихся коронавирусом выявлено в Удмуртии Сегодня в республике зарегистрировано еще 43 случая заражения коронавирусом.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: