Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности 


A A A

Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что в голосовании участвовали более 800 федеральных и региональных экспертов.

Исследования проводились с января по март. Депутаты оценивались по четырём индексам: индексу народного голосования, индексу активности депутата в Госдуме, индексу медийности и экспертному индексу работы в регионе. 

Участниками голосования стали 441 депутат. Андрей Исаев набрал 55,53 баллов и занял седьмую позицию в рейтинге. Он признан наиболее эффективным депутатом и активно работает в подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев подчеркнул необходимость сохранить МРОТ самозанятым и индивидуальным предпринимателям  Первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» Андрей Исаев отметил готовность учесть пожелания и замечания граждан, которые помогут усовершенствовать з
Правительство России поддержало законопроект о коллекторах Законопроект, который обязывает коллекторов общаться исключительно с должниками, а с их близкими и знакомыми — только при условии письменного согласия последних, был бе
Комитет по труду и социальной политике поддержал проект закона об удаленной работе Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов поддержал принятие в первом чтении проекта закона об изменениях в трудовой кодекс, касающийся удаленной работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: