Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности 


A A A

Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что в голосовании участвовали более 800 федеральных и региональных экспертов.

Исследования проводились с января по март. Депутаты оценивались по четырём индексам: индексу народного голосования, индексу активности депутата в Госдуме, индексу медийности и экспертному индексу работы в регионе. 

Участниками голосования стали 441 депутат. Андрей Исаев набрал 55,53 баллов и занял седьмую позицию в рейтинге. Он признан наиболее эффективным депутатом и активно работает в подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
"Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын  "Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын. Та нуналъёсы каргуртын улӥсьёс Кун Думаысь депутатэн Андрей Исаевен пумиськылӥзы.
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: