Два человека погибли на стройках в Ижевске 


A A A

В Удмуртии начато уголовное расследование по факту двух случаев гибели рабочих на стройках в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Удмуртии, в минувшую пятницу, 10 апреля, на стройплощадке жилого комплекса «Йога» по улице Районной, 36-летний мужчина упал в шахту лифта с высоты четвёртого этажа. От полученных травм он скончался через день в больнице.

В субботу, 11 апреля, на стройке между улицами Максима Горького и Милиционной получил травму 24-летний рабочий. Его доставили в больницу, где он также скончался на следующий день. Следователи осмотрели места происшествий, назначили необходимые экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства происшествий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи Удмуртии раскрыли преступление с помощью современных технологий  Это кадры оперативного видео. Село Кама Камбарского района Удмуртии. Местные жители, гуляя по лесу, наткнулись на труп мужчины.
В Ижевске девочка погибла в результате падения на неё телевизора  Следственный комитет разибрается в обстоятельствах гибели малолетнего ребенка.
В Увинском районе обнаружили человеческие останки  В Увинском районе обнаружили человеческие останки. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: