Первый в Волго-Вятском банке кредит на зарплату под 0% годовых выдан в Татарстане


A A A

Первое предприятие в регионе, которому Сбербанк выдал кредит под 0% годовых, находится в г. Бугульма. Кредит на зарплату по государственной программе кредитования на выплату заработной платы для малого и микробизнеса и индивидуальных предпринимателей оформило ООО «Санаторий-профилакторий Вита».

Государственная программа предназначена для поддержки бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса. По ее условиям срок деятельности организации должен быть не менее одного года, а срок кредитования — до 1 октября 2020 года.

Отметим, что кредиты по этой программе в Сбербанке оформляются как предодобренные и выдаются полностью в электронной форме. Кроме того, клиентам не требуется посещать отделение банка для оформления заявки и получения средств.

«Программа кредитования на заработную плату со ставкой 0% годовых призвана помочь бизнесу, стимулируя непрерывность его работы и сохранение численности сотрудников. По условиям программы, беспроцентным кредитованием вплоть до октября текущего года смогут воспользоваться организации, которые работают дольше одного года», — пояснил Председатель Волго-Вятского банка Петр Колтыпин.

Ривал Нуриев, главный врач «Санатория-профилактория Вита»:

Мы выражаем огромную благодарность Сбербанку за поддержку и помощь индивидуальным предприятиям и представителям малого бизнеса в сложившейся непростой ситуации. Подобные программы помогут нам пережить это нелегкое время с наименьшими потерями. Сотрудники Сбербанка как всегда сработали оперативно и слаженно.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

День рождения Сбера – вклад в развитие Удмуртии и уникальные предложения к Зеленому дню В этом году Сбербанку исполняется 179 лет. К этой дате компания подошла обновленной.
Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летней годовщиной начала вещания Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летием.
Удмуртия вошла в ТОП-20 регионов по доле безналичных платежей Удмуртия вошла в список из 20 лучших регионов страны по приросту доли безналичных платежей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: