Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Въезды и выезды из Малой Пурги и Баграш-Бигры контролируются полицией 


A A A

Особый порядок пропуска автомобилей: въезд и выезд ограничены. Шесть экипажей ППС контролируют прилегающие второстепенные дороги и территорию Малой Пурги и Баграш-Бигры. На КПП в суточном режиме работают 3 поста ГИБДД.

Видео со страницы О. Замараевой-Антипиной в группе ВК:

- Добрый день!

- По Советской улице нам надо.

- Без прописки мы вас не пропустим.

-А почему так?

-А вот так! Карантин у нас в Баграш-Бигре.

-Там больные?

-Пока ждем какой диагноз. Но вас точно не пропустим.

 

Вахту на КПП несут и медики.

Ольга Замараева-Антипина:

На въезде установлено дежурство, на посту будем стоять по 2 человека с 7.00 до 19.00, полиция круглосуточно. Неместных не пропускаем, потому что неизвестно, кто они и по какой причине едут в Бигру. Записываем номера машин.

Последнюю информацию о развитии ситуации на аппаратном совещании Главе доложили руководители профильных министерств МВД и МЧС.

Напомним, Режим карантина был объявлен в субботу 11 апреля в связи с выявлением случаев заражения коронавирусной инфекцией. Сельская Малопургинская больница по оценке Главы республики грубо нарушила противоэпидимические правила. На карантине остается и Ижевская 1 ГКБ, где двое заболевших проходили лечение до получения сомнительных анализов.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Мы предполагали, что там будут еще заразившиеся, как и происходит, но сейчас из-за того, что вся больница на карантине, ситуация прогнозируемая и под котролем.

Сейчас на карантине в 1 ГКБ находятся 135 пациентов, и 79 врачей. Посещения запрещены. И напомним, с 10 апреля режим самоизоляции в Удмуртии ужесточен. Штраф за нарушение режима до 40 тысяч рублей. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шаерамы азьланьтӥське вакцинаци  Шаерамы азьланьтӥське вакцинаци. Туннэлы 690 сюрслэсь ятыр улосчиосмы коронавируслэсь прививка басьтӥзы.
Ньыль волонтёръёс тыршо туннэ Шаркан ёрос эмъяськонниын  4 волонтёръёс тыршо туннэ Шаркан ёрос эмъяськонниын. Ваньзы ик эмчиос. Ӵапак соослы кулэяськонэз шараязы татын.
"Медподдержка" Дэбес ёросын  Шаерамы ужзэ азьланьтэ "Медподдержка" ӵектос. Туннэ нуналлы быдэс шаерамы 190 волонтёръёс эмчиослы юртто.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: