Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве 


A A A

Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 

По итогам Международного конкурса были выбраны 200 добровольцеев. Среди них и жительница Удмуртии Кристина Заборова. Добровольцы будут сопровождать ветеранов, помогут в подготовке и проведении Парада Победы и Бессмертного полка на Красной площади. Также, в рамках конкурса были выбраны волонтёры, которые будут оказывать медиа-сопровождение ключевых мероприятий. Видеографом выбран доброволец из Удмуртии Иван Коновалов.

Напомним, в конкурсе «Послы Победы» приняли участие более пяти тысяч волонтёров из России и 42 стран. Это активисты, которые стремятся внести свой вклад в сохранение памяти о Великов Победе.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: