Четвёртый поток бизнес-акселератора стартовал в Удмуртии 


A A A

Обучение четвёртого потока бизнес-акселератора для МСП стартовало в Удмуртии. В условиях самоизоляции занятия будут проходить дистанционно, в режиме онлайн. 

Министр экономики Удмуртии Михаил Тумин отметил, что одним изз нововведений нового потока станет пост-сопровождение участников. Также, балгодаря онлайн-формату удалось взять на поток больше участников — 59 человек. 

Обучение продлиться 4 месяца. Участники освоят антикризисный менеджмент, финансовое планирование, масштабирование и ведение переговоров.

Напомним, бизнес-акселератор — это программа ускоренного обучения предпринимателей. За прошлый год обучились 316 компаний, это помогло создать почти 400 новых рабочих мест.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники 23 домов ремёсел Удмуртии примут участие в бизнес-акселераторе  Первый ремесленный акселератор начал работу в Удмуртии.
В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму  В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму. Программа направлена на создание и запуск новых продуктов и сервисов в сфере туризма. 
Во всех отделениях МФЦ Удмуртии появятся терминалы безналичной оплаты  Татьяне Лысановой еще в начале апреля необходимо было получить документы. Поэтому, как только МФЦ возобновили работу, она сразу же записалась на прием.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: