Почти все ветераны Удмуртии получили выплаты к Юбилею Победы 


A A A

В Удмуртии выплаты к 75-летию Победы получили 94% ветеранов. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Напомним, единовременные выплаты выдаются в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина. В республике её должны получить почти 11 тысяч жителей.

По 75 тысяч рублей получат более 2 тысяч участников и инвалидов Войны, а также вдов участников войны, жителей блокадного Ленинграда, бывшие узники концлагерей. 

По 50 тысяч рублей получат более 8 тысяч тружеников тыла.

Кроме того, в Удмуртии предусмотрены и региональные выплаты. В соответствии с Указом Главы республики Александра Бречалова по 4 тысячи рублей выплатят участникам Великой Отечественной войны, инвалидам, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, жителям блокадного Ленинграда, а труженикам тыла по 2 тысячи рублей. 

Напомним, сейчас пенсии и выплаты доставляют на дом. Повторная доставка будет осуществлена до 19 апреля. Сейчас в доставке пенсий задействованы более тысячи почтальонов. Все они обеспечены индивидуальными средствами защиты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: