В Удмуртии 25 апреля начнётся нерестовый сезон 


A A A
fishingday.org
Фото: fishingday.org

В Удмуртии начинается нерестовый запрет. Ограничения будут действовать с 25 апреля по 5 июня на всех реках впадающих в нижнекамское водохранилище. Нарушителей будут штрафовать, им также придётся возместить нанесённый ущерб. В отдельных случаях брконьеров могут привлечь к уголовной ответственности. 

Напомним, во время нереста запрещено передвигаться на лодках. Ограничения действуют на всех водоёмах республики. Навигационный сезон на реках нижнекамского водохранилища откроется с 6 июня, а на остальных с 16-го июня. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
Рыбак из села Дебёсы выловил на Каме сома весом 36 килограммов  Восемь килограммов весит только одна голова сома. Вся рыба — 36 килограммов. С такой добычей в Дебесы вернулся Павел Симанов. Схватка на Каме была серьезной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: