Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии начался посев яровых культур 


A A A

В Удмуртии начался посев яровых культур. Первое хозяйство в республике уже отчиталось о завершении сева ранних яровых и зернобобовых культур. Об этом сообщил региональный Минсельхоз. Финишную прямую посевной первыми преодолело ООО «СХП «Жуё-Можга» Вавожского района. Посеяли более 600 гектаров ярового клина. 

Вавожский район сегодня лидирует по темпам весенне-полевых работ. Яровой рапс засеян уже на 400 гектарах — это 21% от плана. 

Заместитель главы администрации Вавожского района по сельскому хозяйству Владимир Скобелев отметил, что посевная компания в этом году началась рано — в апреле. Также, для работ куплено 9 единиц новой техники. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавожском районе закрыли мост через реку Вала В Вавожском районе закрыли мост через реку Вала. Это связано с ежегодным затоплением моста в период паводка.
В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур.
Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: