В Удмуртии зафиксировали 4 новых случая заражения коронавирусом 


A A A
novostipmr.com
Фото: novostipmr.com

В Удмуртии зафиксировали 4 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Удмуртии. Отмечается, что все заражённые из Алнашского района. Семьи встретились, чтобы отметить окончание вахты. Один из участников встречи уже заражён вирусом. 

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что все случаи коронавируса в республике — привозные и далее приезжие заражали местных. Он подчеркнул, что сейчас на всех станциях ЖД и в аэпорту ведётся жёсткий контроль за въезжающими в республику из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Сегодня в Удмуртию из столицы на поезде приезжают 64 человека, а самолётом — 28.

Напомним, в Удмуртии зарегистрировано 62 случая заражения коронавирусом, 3 случая летальных, 6 выздоровевших. Сейчас в регионе на обязательной самоизоляции находятся 1205 граждан. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V» В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V» — 13 200 доз. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов.
Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: