Предприятия Удмуртии начали производство антисептиков 


A A A

На этом предприятии производят антибактериальные краски. Смешивают вот на этом оборудовании. В работе последние 12 лет были и антибактериальные спреи, но только сейчас интерес к ним переродил все производство.

Андрей Овчинников, директор компании-производителя:

Мы предложили и к нам подключились ребята-компьютерщики по продвижению продукта нашего, кинули клич, сейчас нам печатают этикетки. Такое тихонечко пошло развитие бизнеса, развитие дела, когда несколько групп производителей стали задействованы.

Сейчас здесь делают 10 тысяч бутылок за смену. Могут до 4 тонн продукции в день. Уже налажены рынки сбыта – Ижевск, Москва, идут переговоры с Татарстаном. Дополнительные объемы потребовали новых рабочих рук. На работу в цех приняли 12 человек.

Екатерина Шарова:

Раньше я работала в одной известной компании у нас в городе – предприятие общественного питания. В связи с кризисом сложности начались в работе и я решила – семью же нужно кормить, и полезное дело делать. И я горжусь, что я здесь работаю- делаю сразу два полезных дела. 

Без сложностей тоже не обошлось. Оказалось, что в дефиците копеечные распылители для спреев, которые производили в Китае

Тимур Марданов, управляющий партнер: 

Производства тары сейчас у нас в России просто зашиваются, востребованы очень небольшие объемы. А по поводу триггеров, распылителей и тому подобных вещей – их просто оказалось не достать в России.

На производстве в этом видят новую нишу для развития бизнеса. Даже после пандемии намерены не только сохранить, но и разработать новую линейку антибактериальной продукции. И многие из временных работников рассчитывают стать постоянными.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: