В Глазове ограничили въезд в город 


A A A

Северная столица Удмуртии накануне ограничила въезд на свою территорию. Глазов стал первым городом в республике, где установили такие меры. На въезде круглосуточно работают контрольно-пропускные пункты. Сотрудники полиции проверяют документы. Глава города Сергей Коновалов через соцсети напомнил, кого не коснутся ограничения — это жители, которые имеют постоянную прописку в Глазове, те, кто связан трудовыми обязательствами, тогда нужно иметь при себе справки от работодателей, и работники траснпорта, который возит в другие регионы.

Кроме того, пропустят и пассажирские рейсовые автобусы, но с одним условием — никаких промежуточных остановок в городе. Только на конечной — на автовокзале, где пассажиров встретят и проверят через санитарный пост. Глазовчанам разрешили и проезд до садовых участков, но руководство города попросило не превращать это в ежедневные поездки, и на выезде также не нарушать режим самоизоляции — никаких пикников, посиделок и встреч с соседями.

Напомним, с понедельника 20 апреля оганичения будут введены во всех городах республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Масочный режим в Удмуртии стал рекомендательным Масочный режим в Удмуртии с сегодняшнего дня, 13 июля, становится рекомендательным.
В Удмуртии выявлено 42 новых случая коронавируса В Удмуртии выявлено еще 42 случая заражения коронавирусной инфекцией. Основное количество заболевших – 31 человек – из Ижевска.
45 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Удмуртии Еще 45 случаев заражения коронавирусом выявлено в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: