Проект «ДаУР!» собрал уже более 100 заявок


A A A

Проект «ДаУР!», приуроченный к 100-летию государственности Удмуртии и стартовавший всего две недели назад, уже собрал более сотни заявок со всей республики.

Напомним, «ДаУР!» — это проект, благодаря которому каждый житель Удмуртии может предложить место в республике, которое каждый обязан посетить.

Необходимо заполнить заявку на сайте даур.рф, указав достопримечательность, описав его и приложив архивное фото (не нужно при этом делать свежие фото, нарушая режим самоизоляции).

Также нужно опубликовать на своей открытой странице в социальной сети «Вконтакте» или «Инстаграм» пост со словами «Участвую в конкурсе «ДаУр!» и описанием места и хештегами #даур100 #ОткрываемУдмуртиюВместе.

На данный момент самыми популярными заявками являются гора Байгурезь, деревня Зуевы Ключи и древняя сосна близ деревни Большой Кияик.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства» Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства».
В Удмуртию прибыл Гастропоезд  В Удмуртию прибыл Гастропоезд. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что в поезде из Москвы в столицу Удмуртии прибыли 80 туристов.
Удмуртия готовится встречать гостей в следующем году  Вот это здание должно стать визит-центром Удмуртии. Здесь гостей региона будут превращать в туристов. Помогут выбрать маршрут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: