Проект «ДаУР!» собрал уже более 100 заявок


A A A

Проект «ДаУР!», приуроченный к 100-летию государственности Удмуртии и стартовавший всего две недели назад, уже собрал более сотни заявок со всей республики.

Напомним, «ДаУР!» — это проект, благодаря которому каждый житель Удмуртии может предложить место в республике, которое каждый обязан посетить.

Необходимо заполнить заявку на сайте даур.рф, указав достопримечательность, описав его и приложив архивное фото (не нужно при этом делать свежие фото, нарушая режим самоизоляции).

Также нужно опубликовать на своей открытой странице в социальной сети «Вконтакте» или «Инстаграм» пост со словами «Участвую в конкурсе «ДаУр!» и описанием места и хештегами #даур100 #ОткрываемУдмуртиюВместе.

На данный момент самыми популярными заявками являются гора Байгурезь, деревня Зуевы Ключи и древняя сосна близ деревни Большой Кияик.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Ботаническом саду Удмуртии появятся туристические маршруты  Красивейшие ладшафты, почти первозданная природа – и всё это на гигантской территории в 700 гектаров.
Удмуртилэн тунсыко интыосыныз карта кылдытэмын  Шаерамы Удмуртилэн тунсыко интыосыныз карта кылдытэмын. Та уж бордын асьсэос улосчиосмы но тыршизы. ДаУР чектос улсын 350 куриськонъес келямын вал.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: