Правительство Удмуртии готовит третий пакет мер поддержки бизнеса 


A A A

Правительство Удмуртии готовит третий пакет поддержки предпринимателей по поручению Главы региона Александра Бречалова. Об этом в прямом эфире для предпринимателей сообщил Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Александр Свинин.

Он напомнил, что сегодня уже приняты два пакета мер поддержки малого бизнеса. Некоторые региональные меры дополняют федеральные. Например, Республиканский фонд развития предпринимательства реструктуризирует займы предпринимателей. Сегодня удовлетворили уже более 350 заявок поти на 300 млн рублей.

Также, речь шла и о выдаче беспроцентных кредитов на зарплату. Их выдано в Удмуртии уже несколько десятков. При этом, первый вице-премьер призвал предпринимателей сообщать Правительству об отказе банка в выдаче таких кредитов. 

Напомним, ознакомиться с мерами поддержки можно на сайте в разделе «Стопкоронавирус», а также можно обратиться в Корпорацию развития Удмуртии, позвонив на горячую линию 22-00-00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тест на коронавирус в Удмуртии сдали 140 тысяч человек  Облачаемся в средства индивидуальной защиты — обязательное требование для медицинских сестер и лаборантов, работающих с тестами на COVID-19.
Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: