Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых


A A A

Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых на приобретение квартир в новостройках. С момента запуска программы господдержки в Сбербанке уже более 700 клиентов подали заявки на ипотеку онлайн и ожидают одобрения.

В рамках программы можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке до 3 млн рублей во всех регионах присутствия Волго-Вятского банка Сбербанка.

Первоначальный взнос по кредиту — от 20% стоимости недвижимости, срок кредитования — до 20 лет.

Пётр Колтыпин, Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

Сбербанк и ДомКлик первыми запустили полностью дистанционный процесс оформления ипотечной сделки, который позволяет не выходя из дома приобрести квартиры в новостройках даже в условиях всеобщей самоизоляции. Подать заявку на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых теперь можно без визита в банк, что в сложившейся ситуации для клиентов не только удобно, но и безопасно.

Сотрудники банка с соблюдением всех мер безопасности для здоровья приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной квалифицированной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации, отправки документов на регистрацию сделки в электронном виде и безналичного расчета за недвижимость.

Оформить ипотеку по льготной ставке 6,4% годовых можно онлайн на сайте DomClick.ru или в мобильном приложении до 1 ноября 2020 года.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

День рождения Сбера – вклад в развитие Удмуртии и уникальные предложения к Зеленому дню В этом году Сбербанку исполняется 179 лет. К этой дате компания подошла обновленной.
Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летней годовщиной начала вещания Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летием.
Удмуртия вошла в ТОП-20 регионов по доле безналичных платежей Удмуртия вошла в список из 20 лучших регионов страны по приросту доли безналичных платежей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: