В Малопургинской больнице снят карантин


A A A

Режим карантина отменен в Малопургинской центральной районной больнице.

Напомним, после обнаружения заразившегося коронавирусом пациента, были закрыты на карантин педиатрическое и терапевтическое отделения, где на тот момент находился 71 человек – 18 работников больницы и 53 пациента. На протяжении 14 дней карантина пациенты с подтвердившимся диагнозом находились в изолированной палате и не пересекались с остальными пациентами.

Принятые меры позволили избежать вспышки заболеваемости и карантинные меры было решено снять. Все пациенты выписаны. В отделениях больницы проведены дезинфекционные мероприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

38 новых случаев коронавируса выявлено в Удмуртии Сегодня в республике большое количество заболевших. 38 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
14 загородных детских лагерей откроются 12 июля в Удмуртии  Жаркие выходные и снова ЧП на воде — в Малопургинском районе утонул 12-летний мальчик. Недосмотрели взрослые.
Эмчиос веразы, ку луыны быгатоз коронавируслэн кыкетӥ тулкымез  Сое шуркынмон — толсур толэзьёсы возьманы кулэ. Та сярысь вераз врачъёслэн дунневыл профсоюзэнызы азьвыл кивалтӥсь, профессор Леонид Эйделман,- ивортэ «РИА Новости».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: