К акции «Наш День Победы» присоединилась республика Марий Эл 


A A A

Республика Марий Эл присоединилась к музыкальной акции «Наш День Победы», инициированной аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

Певцы и творческие коллективы Марий Эл, Мордовии, Чувашии, Удмуртии, Татарстана и Башкирии в рамках акции, целью которой является сохранение памяти о подвиге многонационального народа, поют известную всем песню «День Победы», причем, один из куплетов звучит на национальном языке.

Песню «День Победы» исполнили ведущие солисты Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, а также Марийской государственной хоровой капеллы имени А.И.Искандарова в сопровождении оркестра народных инструментов «Марий кундем». Как и все коллективы-участники, представители Марий Эл записали выступление еще до введения режима самоизоляции.

Увидеть ролики с любимой песней можно на телевизионных каналах, а также в социальных сетях. Найти их можно по хештегам #ПесниПобедыПФО и #НашденьПобеды. Также исполнение песни транслируется по радио. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с Александром Бречаловым Рабочая встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и полномочного представителя Президента страны в Приволжском федеральном окр
Акция «Ёлка желаний» в Удмуртии продлится до 15 января  Акция «Ёлка желаний» в Удмуртии продлится до 15 января. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Ижевске отколпачивают автомобили  Околпачить свою машину новогодним колпаком придумал Костя Константинов. Вдохновил мультфильм.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: