Александр Бречалов провёл традиционный бизнес-завтрак в режиме онлайн 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл онлайн бизнес-завтрак. Сегодня разговор состоялся с основателем компании «Сплат» Евгением Деминым. 

Глава региона отметил, что сегодня многие предприниматели обеспокоены нестабильностью рынка. Но есть бизнесмены, которые в самых сложных ситуациях видят возможности. 

Александр Бречалов и Евгений Демин дали практические советы по выходу из кризиса, озвучили основные принципы формирования команды и развития бизнеса в период кризиса и после его окнчания. Также, прозвучали ответы на вопросы зрителей. 

Глава республики также подчеркнул, что сегодня приняты все необходимые меры поддержки на уровне страны и региона, чтобы предприниматели могли преодолеть кризис с минимальными потерями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предпринимателям решили продлить сроки оплаты налогов за второй квартал  В Правительстве Удмуртии приняли решение продлить сроки оплаты налогов за второй квартал.
В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!»  В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!». Проект проводится в рамках празднования столетия государственности Удмуртии.
В Удмуртии построят 33 газораспределительных объекта  Чтоб окончательно высушить дрова, приходится перекладывать их в три этапа — сокрушается жительница Глазовского поселка Западный Зинаида Прозорович.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: