Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии 


A A A

Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны. Система позволяет оцифровать и перевести в дистанционный режим работы многие процессы в жилищно-коммунальном хозяйстве и управлении жилым фондом. Сегодня система работает в управляющих компаниях и ТСЖ в Москве, Московской и Самарской областях, Краснодарском и Пермском крае, Карелии и Удмуртии. В республике её используют 13 управляющих компаний. 

Сервис разработан в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин. Востребованность программы выросла в период пандемии коронавирусной инфекции.

Создатели отмечают, что с помощью мобильного приложения граждане могут дистанционно заплатить за услуги ЖКХ, передать показания счётчиков и подать заявки в управляющую компанию с помощью текста и фотографий. Управляющая компания, в свою очередь, отправляет информационные сообщения о ремонтных работах в домах и на придомовой территории.

Система была разработана 3 года назад, первыми программу внедрили в управляющей компании «ЖРП №8».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: