Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров провёл совещание с регионами 


A A A
pfo.gov.ru
Фото: pfo.gov.ru

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провёл совещание с шестью регионами Приволжского федерального округа и проверил готовность регионов к приёму больных коронавирусом. Особое внимание Игорь Комаров обратил на выполнение поручения Президента России Владимира Путина по развёртыванию коечного фонда для пациентов с коронавирусной инфекцией. 

На сегодняшний день в ПФО должно было быть развёрнуто более 17,5 тысяч коек. По данным на 26 апреля этот план перевыполнен на 10%. 

В совещании приняли участие Главы Удмуртии, Чувашии, Нижегородской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей. Они рассказали о проделанной работе, готовности мед.учреждений и аппаратов ИВЛ.

Всего по данным на вчерашний день в Приволжье зарегистрировано почти 7 тысяч человек с диагнозом COVID-19, более 600 из них вызодоровели, 64 человека умерли.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявили 126 случаев коронавируса за сутки В Удмуртии выявили 126 новых случаев коронавирусной инфекции.
В Удмуртии выявлено 124 новых случая коронавируса за сутки В Удмуртии выявлено 124 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии начался второй этап вакцинации от коронавирусной инфекции  В республике начался второй этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции. В ней участвует 42 человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: