В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры 


A A A

В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни». Он реализуется в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

В этом году на развитие спорта направят более 450 млн рублей, из них более 300 тысяч из регионального бюджета. На эти деньги создадут 5 площадок ГТО с необходимым оборудованием в городах Глазов, Можга, Воткинск, Сарапул и Ижевск. Также, будет закуплен комплекс спортиного инвентаря. Его установят на открытом стадионе ижевской школы №42. Кроме того, 37 спортивных организаций получат субсидии на развитие. 

В этом году планируется построить три межшкольных стадиона в ижевских школах №17 и 35 и Граховской школе. Крытый каток с искусственным льдом появится в Воткинске, а в Ижевске реконструируют футбольное поле. 

Напомним, в Ижевске продолжаутся строительные работы в 50-ти метровом бассейне. Сейчас рабочие восстанавливают несущие конструкции крыши здания и внутренние работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету  Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету.
Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.
В больницы Удмуртии поступило новое оборудование  На ультрозвуковой диагностике у доктора Сметанина молодой пациент, в республиканский клинико-диагностический центр его направили для уточнения диагноза.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: