Народный хор Самарской области присоединился к марафону «Наш День Победы» 


A A A

Самарская область и Государственный Волжский русский народный хор имени Милославова подключился к песенной эстафете «Наш День Победы», объединившей всех жителей Приволжского федерального округа. Акция была организована аппаратом полномочного представителя Президента России в ПФО. В ней уже приняли участие творческие коллективы из Мордовии, республики Марий Эл, Удмуртии и Башкирии, записавшие свой вариант песни еще до введения режима самоизоляции.

Каждый день легендарная песня «День Победы» звучит в самобытном исполнении в том числе и на национальных языках регионов ПФО. Все видеоролики транслируются на местных и федеральных телеканалах, а также их можно найти в социальных сетях по хештегам #ПесниПобедыПФО #НашДеньПобеды.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.
В Приволжье стартовал новый арт-проект В Приволжье стартовал новый окружной проект, направленный на развитие уличного искусства. Называется он «ФормART».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: