Сбербанк запустил услугу открытия счета эскроу клиентам на дому


A A A

Волго-Вятский банк Сбербанка запустил во всех регионах своего присутствия возможность открытия счета эскроу, не выходя из дома. Сервис доступен как клиентам банка, так и тем покупателям недвижимости, которые не являются действующими клиентами Сбербанка. Первые клиенты уже воспользовались такой возможностью и бесплатно открыли счета эскроу без визита в офис банка.

В настоящий момент в Волго-Вятском банке Сбербанка открыто более 8 тысяч счетов эскроу на общую сумму более 20 млрд рублей. По данным Единой информационной системы жилищного строительства (сайт наш.дом.рф) Сбербанк указан в качестве эскроу-агента более чем в 2/3 разрешений на строительство на территории действия Волго-Вятского банка.

Пётр Колтыпин, Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

Наши клиенты уже успели оценить новый бесплатный сервис открытия счета эскроу на дому. В сложившейся ситуации такое решение, безусловно, будет полезно и удобно всем сторонам рынка недвижимости, способствуя непрерывной работе отрасли. Сервис доступен широкому кругу граждан, которые, в том числе, могут и не являться действующими клиентами банка. Для оказания этой услуги сотрудники банка, оснащенные специальными средствами защиты и соблюдающие все санитарные нормы, доставляют клиенту на дом договор для подписания.

Услугу открытия счета эскроу без посещения офиса банка клиенту предлагает застройщик при заключении договора долевого участия. После получения согласия от клиента на такой формат работы застройщик сообщает в банк о необходимости оформления договора счета эскроу клиенту на дому.

Счет будет открыт в день подписания договора на открытие счета эскроу. Пополнить счет можно любым удобным способом: наличными, перечислением со вклада, переводом из другого банка, в мобильном приложении.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в ТОП-20 регионов по доле безналичных платежей Удмуртия вошла в список из 20 лучших регионов страны по приросту доли безналичных платежей.
Порядка 70 школ в Удмуртии присоединятся к школьной цифровой платформе Сбербанка В 2020-2021 учебном году 69 образовательных организаций в Удмуртии станут участниками Школьной цифровой платформы, которую разработал Благотворительный фонд Сбербанка «
Сбербанк направил благотворительную помощь в детское отделение Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом Удмуртское отделение Сбербанка оказало благотворительную помощь малообеспеченным семьям, воспитывающим ВИЧ-инфицированных детей, Республиканского центра по профилактике

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: