В Ижевске начал работу популярный сервис доставки продуктов СберМаркет


A A A

Федеральный сервис доставки продуктов СберМаркет запустили в столице республики. Теперь ижевчане могут заказывать продукты и товары первой необходимости онлайн с доставкой на дом прямо до своей двери.

Первый заказ сервису поступил 28 апреля от Сбербанка – на центральную подстанцию Скорой помощи в Ижевске необходимо было доставить 12 тортов. Таким образом руководство Удмуртского отделения банка решило поздравить работников скорой помощи с профессиональным праздником.

«Это был очень важный для нас заказ, – отметил управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский. — Не только потому, что это первая доставка от Сбермаркета в Ижевске, но и потому, что его получатели – медики — люди, которые выполняя свой профессиональный и человеческий долг, каждый день спасают жизни. Заказ доставлен успешно, а мы убедились в высоком уровне сервиса и стандартов качества, принятых в СберМаркете».

СберМаркет — это новый онлайн-сервис от Сбербанка для доставки продуктов и товаров первой необходимости из супермаркетов. В настоящий момент СберМаркет в Ижевске доставляет заказы из торговой сети МЕТРО, позднее сервис подключит и другие крупные магазины города.

Для клиентов сервиса доступен весь ассортимент магазина МЕТРО — в общей сложности это более 23 тыс. наименований, в том числе акционные товары со скидками до 50%, а также собственные бренды ритейлера. При этом карты клиента магазина для заказа не требуется.

Доставку можно оформить через приложение или сайт. Выбирать товары будут профессиональные эксперты по закупкам, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты. Они упакуют все в пакеты и термобоксы, а курьеры доставят их до дверей в выбранный временной интервал с 9 утра до 11 вечера. Стоимость услуги составит 98 рублей за первый заказ, 158 рублей — за последующие.

Актуальное предложение от компании в период самоизоляции — услуга бесконтактной доставки. Курьер оставит пакеты у двери, после чего свяжется с клиентом и сообщит об этом. В этом случае оплата заказа осуществляется картой онлайн. Списание средств происходит только после того, как эксперт по закупкам оплатит покупку на кассе.

«Сегодня СберМаркет — это важный социальный сервис для населения, мы помогаем обеспечивать доставку продуктов и товаров первой необходимости в условиях, когда людям лучше оставаться дома. Наша работа сейчас важна как никогда, и поэтому мы будем масштабно развивать бизнес: увеличивать команду экспертов по закупкам и курьеров, выходить в новые города России, развивать сотрудничество с продуктовыми ритейлерами», – говорит Асан Курмангужин, генеральный директор СберМаркет.

Сервис доступен в 62 городах по всей стране, включая все города-миллионники. Компания сотрудничает с сетями METRO, «Ашан», «Лента», «ВкусВилл» и «Азбука Вкуса» и другими.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Порядка 70 школ в Удмуртии присоединятся к школьной цифровой платформе Сбербанка В 2020-2021 учебном году 69 образовательных организаций в Удмуртии станут участниками Школьной цифровой платформы, которую разработал Благотворительный фонд Сбербанка «
Сбербанк направил благотворительную помощь в детское отделение Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом Удмуртское отделение Сбербанка оказало благотворительную помощь малообеспеченным семьям, воспитывающим ВИЧ-инфицированных детей, Республиканского центра по профилактике
Большинство жителей Ижевска готовы копить для детей, выяснила «Сбербанк страхование жизни» 62% жителей Ижевска считают необходимым откладывать деньги на поддержку детей. Такого мнения придерживаются и молодые родители, и зрелые люди.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: