В Ижевской больнице сняли карантин по коронавирусу 


A A A

В ГКБ №1 Ижевска сняли карантин по коронавирусу. Сегодня в здании проводится дезинфекция помещения. Об этом сообщил Глава региона в традиционном прямом эфире #БречаловLive. Он отметил, что все врачи и мед.персонал больницы — это 79 сотрудников — получат дополнительные выплаты за фактически отработанное во время карантина время. Это дополнительные деньги к уже установленным выплатам, озвученным Президентом России Владимиром Путиным. Александр Бречалов подчеркнул, что средства выплатят до 1 мая 2020 года.

Напомним, карантин в 1 Городской клинической больнице ввели 10 апреля. Такое решение было принято в связи с тем, что в процессе лечения у одного из пациентов обнаружена коронавирусная инфекция.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел рабочее совещание с министерствами по итогам Послания Президента Александр Бречалов провел рабочее совещание с министерствами и ведомставми республики по итогам Послания Президента. Совещание прошло в формате ВКС.
В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V» В Удмуртию поступила новая партия вакцины «Спутник V» — 13 200 доз. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: