Два человека стали почетными гражданами Удмуртской Республики


A A A

Да человека стали почетными гражданами Удмуртской Республики, указы об этом подписал Александр Бречалов. 

Ими стали легендарный гонщик и тренер Владимир Гольцов и заместитель председателя Государственного Совета Надежда Михайлова.  

Звания присвоены за личный вклад в развитие республики.

Так, Владимир Гольцов, победитель ралли «Париж-Дакар» и кавалер Ордена Трудовой славы II степени, после окончания карьеры автогонщика стал тренером. Он разработал методику обучения как гражданскому, так и спортивному вождению, по которой в республике подготовлено множество гонщиков, а также обучаются простые водители. 

Надежда Михайлова посвятила жизнь медицине, пройдя путь от врача-акушера в медицинской части завода в Сарапуле до главного врача 1 РКБ в Ижевске. По сей день на своем посту она занимается курированием здравоохранения и демографии в ресублике. 

Глава Удмуртии поздравил Владимира Гольцова и Надежду Михайлову и отметил, что республика ими гордится. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.
14 загородных детских лагерей откроются 12 июля в Удмуртии  Жаркие выходные и снова ЧП на воде — в Малопургинском районе утонул 12-летний мальчик. Недосмотрели взрослые.
В Удмуртии построят 5 дополнительных площадок ГТО В республике в этом году планируется построить 5 объектов для сдачи нормативов ГТО, об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: