Профсоюзы Удмуртии отмечают Первомай онлайн 


A A A

Солидарность сильнее заразы – под таким лозунгом в этом году пройдет Первомай. Традиционной демонстрации не будет. Праздник весны и труда профсоюзы отметят онлайн-акцией. Однако несмотря на изменения формата, прежними останутся требования, отметили лидеры профсоюзов Удмуртии. Это – защита трудовых прав.

Сергей Шерстобит, Председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики:

На сегодняшний день на передний план выходят задачи по сохранению занятости и уровня доходов граждан. Мы с пониманием относимся к ограничениям властей, направленным на сдерживание коронавируса, и надеемся, что принимаемые меры на уровне федерации и региона приведут к скорейшему восстановлению экономики. 

Ну а праздничное настроение поможет создать наш телеканал. С 10 утра в течениие всего дня мы покажем, как республика отмечала праздник весны и труда в прошлые годы. Для некоторых это будет и возможностью с экранов увидеть своих коллег, с которыми пока в режиме самоизоляции не получается встретиться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые герои Доски почёта Удмуртии рассказывают о себе  Новые имена и лица скоро появятся на республиканcкой Доске почёта — её обновят к 4-му ноября, Дню государственности республики.
Андрей Исаев вновь избран зампредом Федерации независимых профсоюзов России  В Москве в среду, 22 мая, завершился X съезд Федерации независимых профсоюзов России.
Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с трудовой династией из Ижевска  Глава Удмуртии Александр Бречалов начал утро 1 мая со встречи с трудовой династией Рахимовых-Коробейниковых. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: