10 тысяч «Открыток Победы» прислали дети Приволжья 


A A A

10 тысяч детей прислали свои рисунки, коллажи и аппликации для участия в проекте «Открытки Победы». Проект направлен на создание уникальной коллекции, посвящённой юбилею Победы. В открытках дети выразили благодарность ветеранам.

В галерее есть настоящие плакаты, повествующие о выдающихся военных операциях, героях войны и их подвигах. Авторы работ отмечают и подвиг людей в тылу, многие используют фотографии и фронтовые письма из семейных архивов.

Авторы виртуальной галереи отмечают, что такой формат помогает детям освежить свои знания по истории Великой Отечественной войне.

Принять участие в создании уникальной галереи может любой житель Приволжья — нужно заполнить анкету на сайте пфопобеда.рф в разделе «Добавить открытку» и прикрепить скан или фотографию работы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники национальной библиотеки Удмуртии восстановили тысячу фронтовых писем  Это письмо от политрука Семена Бузанова, написанное в первые дни войны, на реставрацию принесла его внучка. Ей удалось сберечь 170 фронтовых треугольников деда.
Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
Диктант Победы пройдёт в Удмуртии 3 сентября  Романами о войне Катя зачитывается с детства. Да и военные фильмы увлекают больше всего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: