Оренбургская область приняла эстафету песенного марафона Приволжья 


A A A

Оренбургская область завершает песенный марафон Приволжья «Наш День Победы», инициированный аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Легентарная песня «День Победы», исполненная Оренбургским государственным академическим русским народным хором, станет финальным аккордом песенной эстафеты ПФО.

Творческие коллективы и прославленные вокалисты 14 регионов округа исполнили песню «День Победы» на родных языках народов Приволжья. Напомним, проект стартовал 2 недели назад в Мордовии. Все ролики можно увидеть на телеэкранах и услышать в эфире республиканских радиостанций, а также найти в социальных сетях по хештегам #песнипобедыПФО и #нашденьпобеды. А в сам праздник Победы в эфир выйдет совместный ролик всех исполнителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники национальной библиотеки Удмуртии восстановили тысячу фронтовых писем  Это письмо от политрука Семена Бузанова, написанное в первые дни войны, на реставрацию принесла его внучка. Ей удалось сберечь 170 фронтовых треугольников деда.
Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
Диктант Победы пройдёт в Удмуртии 3 сентября  Романами о войне Катя зачитывается с детства. Да и военные фильмы увлекают больше всего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: