С 12 мая начнут свою работу все промышленные предприятия Удмуртии


A A A

С 12 мая начнут свою работу все промышленные предприятия Удмуртии, МФЦ, автосалоны, оценочные компании и нотариусы. А также рынки с продовольственными и садоводческими товарами.

Об этом сегодня заявил на встрече с журналистами Глава Удмуртии Александр Бречалов. А вот торговым центрам и магазинам непродовольственных товаров пока дан красный свет. Виной тому несоблюдение жителями Удмуртии введённого в регионе «масочного режима».

Александр Бречалов, Глава Удмурии:

О чем шла речь: маска обязательна в общественных местах. Остановки, общественный транспорт, аптеки и т.д. Никаких не было ограничений с точки зрения пробежек и прогулок и т.д. То что мы увидели сейчас, требует от нас принять более жесткие меры. И самое главное — это касается той категории предпринимателей, которых мы были готовы с 12 числа вывести на работу — это непродовольственная розница. Сейчас мы можем констатировать факт что сами граждане и предприниматели к этому не готовы.

Мониторить обстановку будут еще неделю. Если соблюдение масочного режима в республике за это время не станет нормой, ограничение для промтоварных магазинов снова продлят. Кроме того, власти рассмативают предложения добровольных дружин. Они готовы подключиться к партулированию и контролировать соблюдение ограничительных мер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предпринимателям решили продлить сроки оплаты налогов за второй квартал  В Правительстве Удмуртии приняли решение продлить сроки оплаты налогов за второй квартал.
В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!»  В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!». Проект проводится в рамках празднования столетия государственности Удмуртии.
В Удмуртии построят 33 газораспределительных объекта  Чтоб окончательно высушить дрова, приходится перекладывать их в три этапа — сокрушается жительница Глазовского поселка Западный Зинаида Прозорович.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: