Сегодня впервые песня «День Победы» звучит на языках всех народов Поволжья 


A A A

Легендарная песня «День Победы» сегодня прозвучала на национальных языках всех народов Приволжья. Такое исполнение — финальный аккорд акции «Наш День Победы», инициированной аппаратом Полномочного представителя Президента России в ПФО. 

Напомним, с 25 апреля ежедневно песенная эстафета передавалась 14 регионам Приволжского федерального округа. В рамках акции песня была переведена на удмуртский, татарский, башкирский, мокшанский, эрзянском, марийский и чувашский языки.

Посмотреть все ролики можно в эфире региональных телеканалов, а также в соцсетях о хэштегам #песнипобедыПФО #нашденьпобеды. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с Александром Бречаловым Рабочая встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и полномочного представителя Президента страны в Приволжском федеральном окр
Сотрудники аппарата полпреда в ПФО исполнили более 60 желаний детей  Сотрудники аппарата полпреда в ПФО исполняют мечты детей.
Сотрудники национальной библиотеки Удмуртии восстановили тысячу фронтовых писем  Это письмо от политрука Семена Бузанова, написанное в первые дни войны, на реставрацию принесла его внучка. Ей удалось сберечь 170 фронтовых треугольников деда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: