Жителям республики напомнили о мерах безопасности на воде 


A A A

В Удмуртии в течение недели произошли два случая гибели людей на воде в Якшур-Бодьинском и Глазовском районах. об этом сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам Удмуртии Алексей Анохин. Он отметил, что оба случая связаны с незаконной добычей рыбы.

Также в группе риска дети. У воды они должны быть под присмотром взрослых.

Напомним, эксплуатация маломерных судов на период нереста рыб запрещена до 6 июня. Инспекторы и волонтёры регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца  В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы.
В этом году на водоёмах Удмуртии утонули шесть человек  Александр Козырев просит не называть его «героем». Любой другой, говорит, бросился бы спасать утопающего. ЧП произошло на Воложке — четверо мальчишек прыгали с моста.
Молодую пару в лодке спасли на Воткинском водохранилище  Жители республики открыли сезон водных прогулок. На пульт воткинского поисково-спасательного отряда поступил вызов от молодого человека и девушки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: