В праздничные дни мошенники похитили у жителей Удмуртии более миллиона рублей 


A A A

В праздничные дни мошенники похитили у жителей Удмуртии более миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по УР в полицию обратились 13 человек. Жертвами злоумышленников стали жители Ижевска, Глазова и Глазовского района, а также Увинского и Алнашского районов.

Хищения произошли дистанционно — потерпевшим звонили мошенники и обманным путём получали конфиденциальные данные банковских счетов и карт, или убеждали оплатить интернет-покупки.

МВД по Удмуртской Республике напоминает о необходимости проявить бдительность в разговорах с незнакомцами и не сообщать данные своих банковских карт и счетов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.
В Удмуртии мошенники похитили у пенсионерки полмиллиона рублей  В Удмуртии мошенники похитили у пенсионерки полмиллиона рублей под предлогом получения выплат в условиях пандемии. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.
Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников  Более миллиона рублей лишилась глазовчанка из-за мобильных мошенников. 67-летняя жительница города обратилась в полицию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: