Удмуртия достигла рекордных объемов надоев молока 


A A A

Удмуртия побила собственный рекорд по надоям молока. Об этом сообщила министр сельского хозяйства республики Ольга Абрамова. Она отметила, что аграрии получают 20 литров надоев в сутки на корову. И это абсолютный рекорд.

Особый вклад в получение такого высокого показателя в республике внесли хозяйства Воткинского, Шарканского и Малопургинского района. 

Напомним, с этого года в Удмуртии будет разводить собственный племенной скот популярной голштинской породы. Это позволит не закупать молочные породы со стороны, а растить и развивать в регионе коров с высокой племенной ценностью. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ассоциацию пчеловодов планируют создать в Удмуртии Ассоциацию пчеловодов планируют создать в Удмуртии. О таких планах рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии.
89 миллионов рублей выделено для поддержки агростартапов в Удмуртии  Николай Останин презентует свой бизнес-план по разведению карпов. В родных Селтах выращиванием рыбы занимался много лет.
В Дебесском районе открывается новая ферма Новую ферму для коз строят в Дебёсском районе в деревне Малая Кизня. Семья Серебренниковых в прошлом году выиграли агростартап.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: