В одном из отделений Республиканской детской больницы завершили ремонт 


A A A


В Республиканской детской клинической больнице завершили ремонт в гастроэнтерологическом отделении. Работы проводились в рамках проекта «Большой ремонт». Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в социальной сети. Он отметил, что в отделении заменили электропроводку, улучшили освещение, сантехнику и обновлили ремонт в коридорах и кабинетах. Отделение уже готово к приёму детей — оно расчитано на 40 пациентов.

Напомним, проект «Большой ремонт» направлен на ремонт социальных объектов. Он реализуется в регионе по инициативе Главы республики Александра Бречалова. В этом году планируется отремонтировать 140 объектов на сумму более миллиарда рублей».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лэсьтӥськон мынэ Эгра ёросын  Лэсьтӥськон мынэ Эгра ёросын. Татын "Большой ремонт" ӵектослы луыса 4 дышетон юртъёсты выльдо — со 1 нылпи сад но 3 школа. Элькун проектэ Эгра ёросын 3-тӥ арзэ пырисько ни.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: