В рамках нацпроекта в школе искусств появились 5 пианино 


A A A

В детскую школу искусств №12 в рамках нацпроекта «Культура», инициированного Президентом России Владимиром Путиным приобрели 5 пианино. Об этом сообщил министр культуры Удмуртии Владимир Соловьёв. Он отметил, что инструменты установили в двух теоретических классах, хоровом, классе народных инструментов (домра, балалайка), струнных и духовых инструментов. 

Напомним, ранее школе искусств была выдана субсидия в 7 млн рублей на приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три новых дома культуры откроется в районах Удмуртии в 2020 году Более 860 млн рублей выделено в Удмуртии на развитие и ремонт объектов культуры.
В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 
В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту  В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: