В рамках нацпроекта в школе искусств появились 5 пианино 


A A A

В детскую школу искусств №12 в рамках нацпроекта «Культура», инициированного Президентом России Владимиром Путиным приобрели 5 пианино. Об этом сообщил министр культуры Удмуртии Владимир Соловьёв. Он отметил, что инструменты установили в двух теоретических классах, хоровом, классе народных инструментов (домра, балалайка), струнных и духовых инструментов. 

Напомним, ранее школе искусств была выдана субсидия в 7 млн рублей на приобретение музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В школы и СПО Удмуртии поступило более 3000 современных ноутбуков  Поднять в лабораторию новые ноутбуки доверили старшекурсникам. Несколько походов — и в кабинете 30 коробок.
В Ярском районе завершается строительство нового дома культуры  4 года ждали в Дизьмино строительство нового клуба. В 2016 году в старом здании рухнула кровля. Экспертиза показала, эксплуатировать его невозможно.
45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: