19 многодетных семей республики получат награду «Родительская слава» 


A A A

Портфолио наград, связка медалей и добрые воспоминания об успехах каждого из детей. У супругов Жуйковых их шестеро — три девочки и три мальчика.

Светлана Жуйкова:

Мы с супругом познакомились, когда нам было по 13 лет, школьниками еще. Жили в одном дворе. Тогда, конечно, о большой семье не мечтали. Всю жизнь вместе уже, отметили 25 лет совместной жизни. Как-то вот так и сложилось, что детей много. Долго мальчика ждали, первые три девочки у нас, потом появился долгожданный красавец-сын, который очень нас радует.

Павел — кадет, отличник ГТО, стоял в Почетном карауле №1, и каждый год принимал участие в параде Победы.

Павел Жуйков:

- Мы с ребятами долго готовились и тренировались. Там ведь и ногу надо тянуть, и выдержка должна быть.

- И не кадждго берут.

- Ну, да, ведь строй должен быть единым. Нужно держать равнение.

- А ты где в строю идешь?

- Я — ассистент знаменосца, впереди коробки. Впереди меня —только командир.

Так и в семье — все в едином строю. Младшие сыновья, Миша и Тимофей, замужние дочери Татьяна, Елена и Елизавета и уже два внука. Все дети — разные. Но главный секрет воспитания, признаются родители, найти и помочь развитию природных талантов. А они есть у каждого. В Международный День семьи Жуйковы по традиции соберутся все вместе. Еще один повод — признание заслуг родителей, присуждение отличительного знака «Родительская слава». Вместе с Жуйковыми в этом году награду получат еще 18 многодетных семей республики. Таких семей в регионе становится больше.

Татьяна Чуракова, министр социальной политики и труда Удмуртии: 

Проведена огромная работа для того, чтобы мы могли такого результата достичь в рамках национального проекта «Демография» и региональных мер, которые были приняты в прошлом году и были выделены огромные средства как со стороны федерации, так и Удмуртской Республики.

Знак отличия «Родительская слава» семьи получат на следующей неделе через глав муниципальных образований. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии растет число многодетных семей, получающих выплаты  Эта во всех смыслах солнечная лужайка во дворе одного из домов села Мазунино всегда озарена детским смехом и весельем.
Продуктовые наборы для детей начали развозить по городам и районам Удмуртии  Пока у сотрудников продуктового склада пересменка, стартует санобработка. Сегодня она обязательна на новой продовольственной площадке.
В школах Удмуртии начали выдавать продуктовые наборы  В нашем продуктовом наборе находятся: гречка, масло подослнесное растительное.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: