Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни 


A A A

Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды. Причина — обильное таяние снегов на севере Пермского края и последующий сброс воды на Воткинской гидроэлектростанции.

Администрации Филиала ПАО «РусГидро»-Воткинской ГЭС» запретила отстой судов и барж, складирование материальных ценностей на участках, испытывающих влияние работы ГЭС. В целях предотвращения несчастных случаев и аварий, необходимо эвакуировать материальные ценности с участков, находящихся в зоне риска затопления.

Гражданам рекомендуют ограничить передвижения на плав средствах, а также воздержаться от отдыха у реки и подготовить все необходимое в случае угрозы возникновение подтопления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начинает подготовку к паводку  Удмуртия начинает подготовку к паводку. Половодье ожидают, как и обычно, в конце марта — начале апреля.
780 мальков стерляди выпустили в Камское водохранилище  780 мальков выпустили в Камское водохранилище.
В селе Кама обновили воинский мемориал Село Кама. Жители возлагают цветы. Это — дань памяти землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной. 108 воинов не вернулись домой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: