Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни 


A A A

Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды. Причина — обильное таяние снегов на севере Пермского края и последующий сброс воды на Воткинской гидроэлектростанции.

Администрации Филиала ПАО «РусГидро»-Воткинской ГЭС» запретила отстой судов и барж, складирование материальных ценностей на участках, испытывающих влияние работы ГЭС. В целях предотвращения несчастных случаев и аварий, необходимо эвакуировать материальные ценности с участков, находящихся в зоне риска затопления.

Гражданам рекомендуют ограничить передвижения на плав средствах, а также воздержаться от отдыха у реки и подготовить все необходимое в случае угрозы возникновение подтопления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

780 мальков стерляди выпустили в Камское водохранилище  780 мальков выпустили в Камское водохранилище.
В селе Кама обновили воинский мемориал Село Кама. Жители возлагают цветы. Это — дань памяти землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной. 108 воинов не вернулись домой.
Резкий подъём воды произошёл на река Чепца   Накануне Центр управления кризисных ситуаций сообщил, что на реке Чепца близ деревни Кожило (Балезинский район) резко поднялся уровень воды на 60 см.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: