4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко. Общий размер грантов — 4 миллиона рублей. 

Так, хоккейные коробки появятся в Игринском, Увинском и в Малопургинском районах. 

Особое внимание проект «Добрый лёд» уделяет развитию детского хоккея в малых населённых пунктах. На средства гранта в населённых пунктах появятся новые хоккейные коробки и тренажёры для детей. 

Напомним, в рамках проекта поддержку получили 25 проектов из 14 регионов России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Юные хоккеисты республиканской школы готовятся к новому сезону  А сейчас переместимся на ледовую арену дворца спорта Олимпиец. Где тренируются юные хоккеисты республиканской школы.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.
Хоккейная команда «Ижсталь» сыграет сегодня с самарским клубом ЦСК ВВС Хоккеисты «Ижстали» сегодня проводят очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На своём льду они встречаются с клубом ЦСК ВВС из Самары.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: