Удмуртия готова к пожароопасному сезону 


A A A

Удмуртия готова к пожароопасному сезону. Об этом сообщил министр природы и окружающей среды республики Денис Удалов. Он отметил, что в регионе сформировали 26 лесопожарных станций полностью укомплектованных для тушения лесных пожаров. Круглосуточно работает единый пункт диспетчерского управления Министерства природы. 

Напомним, в Удмуртии с 20 апреля объявлен пожароопасный сезон в лесах, с целью предотвращения лесных пожаров с 1 мая  в регионе введён противопожарный режим. До 21 мая в 7 лесничествах действует запрет на посещение лесов гражданами. Специалисты осуществляют авиационное патрулирование, что позволяет выявить очаги природных пожаров.  

Денис Удалов подчеркнул, что по сравнению с прошлым годом, количество возникших лесных пожаров меньше в три раза. Сегодня действующие пожары на территории Удмуртии отсутствуют. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.
В Удмуртии участились ДТП с участием лосей  Елена Обуховская, корреспондент:
В Удмуртии восстановят лес на площади более 8 тысяч гектаров  Под этим слоем опилок и снега трехлетние саженцы ели. Они уже готовы к посадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: