В Удмуртии дорожный ремонт начался по всем программам 


A A A

В Удмуртии ремонт дорог начался на всех объектах, участвующих в программах и нацпроектах. Так по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин, ремонтируется 21 участок дорог. 

По госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий» запланирован ремонт трёх объектов. Сегодня контракт заключен на реконструкцию дороги в Кезском районе. Общее финансирование — более 600 млн рублей. 

Кроме того,  по программе «Опорного плана дорожной деятельности» в этом году будет восстановлен проезд на 28 объектах протяжённостью более 130 км. На эти работы выделено более 900 млн рублей. 

Сейчас дорожники ремонтируют 7 объектов, также продолжается нанесение разметки.

Реконструкция региональных трасс проводится по программе «Развитие транспортной системы Удмуртии». В этом году запланирован ремонт четырёх объектов, работы на них уже ведутся. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: