В Удмуртии разработали меры поддержки для транспортников 


A A A

В Удмуртии в связи с пандемией коронавируса значительно снизился пассажиропоток. Глава Удмуртии провёл совещание о мерах поддержки перевозчиков. Отрасль одна из первых вошла в список наиболее пострадавших. Поэтому предприятия могут рассчитывать на беспроцентные кредиты для выплаты зарплат. Кроме того, власти Удмуртии намеренны просить федеральный центр возместить или компенсировать перевозчикам убытки.

При этом министр дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев подчеркнул, речи о поднятии цен за проезд пока нет. Он отметил, что предприятия несут убытки не только из-за потери пассажиров, но и дополнительных расходов, связанных с санобработкой именно подвижного состава, поэтому пока не закончатся необходимые мероприятия в условиях пандемии, разговаривать о повышении тарифов рано.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.
14 загородных детских лагерей откроются 12 июля в Удмуртии  Жаркие выходные и снова ЧП на воде — в Малопургинском районе утонул 12-летний мальчик. Недосмотрели взрослые.
В Удмуртии построят 5 дополнительных площадок ГТО В республике в этом году планируется построить 5 объектов для сдачи нормативов ГТО, об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: