В Удмуртии разработали меры поддержки для транспортников 


A A A

В Удмуртии в связи с пандемией коронавируса значительно снизился пассажиропоток. Глава Удмуртии провёл совещание о мерах поддержки перевозчиков. Отрасль одна из первых вошла в список наиболее пострадавших. Поэтому предприятия могут рассчитывать на беспроцентные кредиты для выплаты зарплат. Кроме того, власти Удмуртии намеренны просить федеральный центр возместить или компенсировать перевозчикам убытки.

При этом министр дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев подчеркнул, речи о поднятии цен за проезд пока нет. Он отметил, что предприятия несут убытки не только из-за потери пассажиров, но и дополнительных расходов, связанных с санобработкой именно подвижного состава, поэтому пока не закончатся необходимые мероприятия в условиях пандемии, разговаривать о повышении тарифов рано.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: